Каркасные дома под ключ в СПб выгодное предложение от компании "Семья Строй"

Каркасные дома под ключ в СПб один из популярных и доступных вариантов приобретения собственного дома за городом. Строительная компания "Семья Строй" готова взять на себя все обязательства, чтобы вы стали счастливым владельцем собственного домика в окрестностях Санкт-Петербурга. Для этого необходимо обратиться к нашим менеджерам, которые поэтапно разъяснят особенности сотрудничества. В объем строительства таких домов входит:

  • определение проекта, который вам подходит;
  • возведение дома согласно договорных обязательств;
  • проведение всех коммуникаций;
  • чистовой ремонт и отделка.

Пройдет совсем немного времени, и вы сможете насладиться общением с природой, отдыхом в новом собственном доме.

Возводятся каркасные дома под ключ русскими бригадами специалистов, которые отлично владеют современными строительными технологиями. Перед началом работ уточняются особенности индивидуальных архитектурных решений, которые вносятся в измененный проект. Для строительства используются природные первосортные материалы, что является гарантией долгосрочной эксплуатации объекта. Для утеплителя применяется минеральная и эковата, пенополистирольная плита, что обеспечивает возможность поддержания баланса температур и уровня влажности в помещениях.

Купить каркасные дома под ключ недорого, это выгодное капиталовложение, которое порадует вас и ваших близких. При сотрудничестве с нашей компанией "Семья Строй" вы можете выгодно воспользоваться сезонными скидками и акциями на определенные строительные материалы. Доверительные отношения с клиентами, которые выстраиваются на протяжении всего периода сотрудничества, являются лучшим показателем авторитета нашей компании.

как мы «Работаем»
Вы заказываете звонок или звоните по телефону
Согласовываем договор и приложение для выбранного проекта дома или бани
Мы предлагаем на выбор несколько концепций дизайна
Подписываем все необходимые документы
В назначенный день мы приезжаем к Вам на участок
Строим Ваш дом или баню
Подписываем акт сдачи - премки работ
Производим оплату