Бани из бруса в СПб от строительной компании "Семья Строй"

Бани из бруса в СПб предлагает строительная компания "Семья Строй". Если у вас есть загородный дом или участок, то желательно позаботиться об отдыхе и здоровье своем и членов семьи. Испокон веков на Руси баня была и остается одним из оздоровительных, лечебно-профилактических и даже культовых мест в усадьбе.

Строительство бани из бруса не занимает много времени. При помощи современных технологий строительства на ее сооружение уйдет всего несколько дней. Чтобы определиться с проектом строительства посетите наш сайт. Наши менеджеры уточнят условия сотрудничества, ответят на все возникшие вопросы.

Баня из бруса под ключ возводится только после необходимых подготовительных работ. Уточняются все детали строительства и подписывается договор. Все заготовки для монтажа объекта ведутся в заводских условиях. Компания использует только надежные, экологически чистые строительные материалы и оборудование. Доставка заготовок на участок в радиусе 450 км проводится бесплатно. Опытные мастера собирают строение на участке, проводят все коммуникации. Перед сдачей объекта проводится тестовая проверка всего оборудования: подвод воды, сливы канализации, надежность освещения и электрооборудования.

Теперь у вас на участке есть баня из бруса, цена которой приемлема для вас и многих других потребителей. Каждый из предложенных проектов характеризуется надежностью, удобствами, доступными расценками на проведение всех работ. Сотрудничество с заказчиками строится на доверительных, взаимовыгодных отношениях. Никакой предоплаты не предусмотрено, первый взнос заказчик делает, когда на участке начались строительные работы. На каждый возведенный объект предоставляем гарантийные обязательства.

как мы «Работаем»
Вы заказываете звонок или звоните по телефону
Согласовываем договор и приложение для выбранного проекта дома или бани
Мы предлагаем на выбор несколько концепций дизайна
Подписываем все необходимые документы
В назначенный день мы приезжаем к Вам на участок
Строим Ваш дом или баню
Подписываем акт сдачи - премки работ
Производим оплату